segunda-feira, 5 de abril de 2010

Atlético x Sampaio Correia

Sem repetir as atuações dos últimos jogos do Paranaense, quando aplicou três goleadas seguidas, o Atlético fez o suficiente para vencer o Sampaio Correa por 2 a 0, nesta quinta-feira, na Arena da Baixada. Com isso, o time rubro-negro confirmou sua classificação para as oitavas-de-final da Copa Brasil, na qual irá enfrentar o Palmeiras. Depois de empatar por 1 a 1 o jogo de ida, em São Luís-MA, o Atlético obteria a vaga com um empate sem gols. O Sampaio Correia precisava vencer ou empatar por mais de um gol para passar de fase. O time maranhense resistiu no primeiro tempo, que terminou empatado em 0 a 0. Os gol atleticanos foram marcados por Márcio Azevedo e Bruno Mineiro, no segundo tempo. O primeiro jogo com o Palmeiras acontece no próximo dia 15, no Palestra Itália. A partida de volta será na Arena da Baixada, no dia 21. No próximo domingo, a equipe atleticana enfrenta o Paraná Clube, na Arena, pelo Campeonato Paranaense. O jogo - O Atlético teve amplo domínio do jogo no primeiro tempo. O Sampaio Correa, embora precisasse vencer, pouco se arriscava no ataque. O time rubro-negro, porém, não traduzia o controle do jogo em chances de gols.......Veja a matéria completa no site www.etaparanaense.com e as fotos no orkut.... etaparanaense.com