quarta-feira, 19 de maio de 2010

Atlético x Guarani

Pressão para Leandro Niheus sair cresce a cada dia....Após o empate contra o Guarani, Leandro foi muito criticado pelas substituições que fez, e o time se manteve apático. Falta de experiência em campeonatos brasileiros aumenta a pressão em cima do treinador.
Foi na bola parada que o Atlético garantiu o empate em 2 a 2 com o Guarani, neste domingo, na Arena da Baixada. Repleto de desfalques, o Furacão mostrou que vai precisar consertar muita coisa para não correr riscos neste Brasileirão. Já o Guarani tem lampejos de bom futebol, mas ainda fica devendo muito. A primeira chance clara de gol foi de Alex Mineiro. Mas o veterano atacante demorou demais para chutar e acabou desarmado pelo zagueiro Fabão. Mineiro até tentou convencer o árbitro de que tinha sido derrubado, mas nada foi marcado. Mas quem não faz leva e o Furacão viu Roger balançar a rede para o Guarani. No primeiro cruzamento vindo da esquerda, Roger furou. Mas a bola sobrou para Mazola, na direita, e, após cruzamento, o atacante cabeceou livre, por trás da zaga. Mesmo com dificuldades para chegar ao ataque e sendo vaiado pela torcida, o Furacão conseguiu o empate antes do intervalo. Em cobrança de falta perfeita, Netinho colocou a bola no ângulo, sem chance de defesa para o goleiro Douglas. E a situação do Atlético parecia que iria piorar. Aos cinco minutos da segunda etapa, Roger ampliou para o Guarani. O atacante foi derrubado pelo goleiro João Carlos após falha da defesa e converteu a penalidade. Mas o mesmo Roger colocou a mão na bola dentro da área e permitiu ao Atlético respirar. Alex Mineiro deixou tudo igual ao acertar a penalidade. As vaias cessaram. Começou o incentivo. Veja a matéria completa no site http://www.etaparanaense.com/ e também acesse o orkut para ver maisfotos etaparanaense@hotmail.com . O próximo compromisso será contra o Galo Mineiro, em Minas Gerais. Fotos Valquir Aureliano