segunda-feira, 10 de maio de 2010

Coritnthians x Atlético PR

Paulo Bayer foi expulso e apito amigo ajudou o Corinthians.
Alan Bahia "FEZ" o pênalti em Souza. Levou cartão amarelo e foi substituído para evitar uma possível expulsão.

Rodholfo foi o melhor do rubro negro

APITO AMIGO DERRUBA FURACÃO EM ESTRÉIA NO BRASILEIRÃO .Em jogo apático e prejudicado pela arbitragem Atlético perde na estréia do Brasileirão para o Corinthians, 2 x 1
Expulsão de Paulo Baier no primeiro tempo e pênalti inexistente de Alan Bahia em Souza foram fatores determinantes para a derrota do Furacão, neste domingo (9), para o Corinthians no Pacaembú. O Atlético conseguiu abrir o placar no fim do primeiro tempo mesmo sem apresentar um grande futebol e com um jogador a menos (Paulo Baier foi expulso aos 42 da primeira etapa). Na segunda etapa resistiu com bravura, mas após expulsão de Neto não conseguiu suportar a pressão e prejudicado pelo árbitro Marcelo de Lima Henrique, viu o empate escapar. Alan Bahia, acusado de cometer o pênalti em Souza, ficou muito frustrado após a partida. “Na minha opinião não houve nada. Com aquele tamanho todo que o Souza tem, não é qualquer ‘encostão’ vira pênalti. Fazer o que. Infelizmente nós fomos prejudicados. Se ele tivesse convicção, teria que ter me dado o segundo amarelo. Não deu pois não tinha certeza do pênalti”, disse Alan Bahia. Pelo lado positivo, destaque para a estréia de Wagner Diniz. Jogando pela lateral direita ele marcou bem e apoiou o ataque. De quebra Diniz fes o gol atleticano cobrando falta aos 46’ minutos do primeiro tempo. Na próxima rodada o Furacão volta a campo contra o Guarani, na Arena da Baixada, domingo (16), a partir das 18h30. Veja matéria completa no site http://www.etaparanaense.com/